Мне порой...

Мне, порой, не хватает тепла.
Нас печальная осень не грела.
Может быть, я наивной была.
Не прощать я еще не умела.

В жизни той, что сгорела дотла,
Ты признайся, ты тоже был счастлив!
Нас, порой, покидают слова,
Словно солнце в ночное ненастье.

Уже поздно о чем-то жалеть.
Разучиться бы думать о прошлом.
Нам, порой, суждено отболеть,
Вспоминая лишь о хорошем.

Но теперь понимаю себя.
Не об этой юдоли мечтают.
Нам порой не хватает огня.
Тлеют чувства, не догорают.

Все иначе с тех пор, когда я,
Словно плоть, от себя отрывала…
Мне порой не хватает тебя
В той любви, что, как дар, принимала.

06.06.2021г.


Рецензии