Сестренки

   Ты моя сестреночка?
   И зовут Ульяной?
   Ты еще ребеночек,
   А я уже большая.

   Я хожу ножонками.
   Умею рисовать.
   Ты шевелишь ручонками
   И любишь лепетать.

   Когда мы вырастим, Ульяна,
   Максим нас будет защищать.
   Брат старше нас, упрямый,
   В обиду нас не даст.

   


Рецензии