Голос детства

***
И снова ожидание тебя,
И снова ожидание тепла.
Но только не торопится природа
Нам даровать погоду для полёта.

На каждый повод
несколько причин.
На каждую готовность - невозможность.
А голос детства, он неизлечим.
И непреклонен.
Несмотря на сложность
Взаимопонимания, ведёт.
И ты шагнёшь...
И вдруг затихнет ливень.
Как головокружителен полёт
В тот миг, в котором мы ещё любили.


Рецензии