Бывает...

Зачем ты пишешь обо мне - назначив встречу,
На облаке, иль на Луне... В тревожный вечер
Гордишься памятью своей о прошлой жизни -
Она прошла, оставив плен забытой тризны.
Опять кружится голова... Так мир устроен:
Кругом слова, вокруг молва, и кто ж достоин
Неласковых созвучий нот бессонной ночи?!
... А жизнь идет,
И все пройдет.
Без многоточий.

2021, июнь


Рецензии