Тетрапаковское вино

тетрапаковское вино
с тобою выжрали давно.
мы в падике сидели
и курили всякое говно
целовались, короче,
с тобою дурили
и всякую ***ню
мы вместе курили,
а дальше пили,
тупо пили
и много болтали.
в общем говорили
о том, о сём, о разном,
что сука режет мой глаз
и о чём-то прекрасном
или что-то про нас.
ты, словно Денисьева
ревела и тухнула,
а реальность моя
взяла, да и рухнула.

2:00 07.06.21


Рецензии