***

Откуда ты знаешь, что будет завтра:
В какое время придет автобус,
А вечером станет ли сил на пробу
Любого нового сорта крафта.
Откуда ты знаешь, какой сентябрь
Тебя застанет в любимом парке,
И что ты вспомнишь – сонет Петрарки
Или возникший во сне корабль.
Тому, кто утром тебя разбудит,
Ты мир подаришь своей улыбкой.
Но в общем и это довольно зыбко:
Откуда ты знаешь, что завтра – будет.

2017


Рецензии