БЧ

Каждый день приближает меня к тебе
Через дымный воздух и гул весны
В водосточной, жадной до слёз трубе,
Прорастающей в горло, цветы и сны.

Каждый день - навстречу. А ночь зевнёт,
Для ветров и звёзд приоткрыв окно,
Промотает плёнку на жизнь вперёд
И запустит в память своё кино,

Перепутав лица и смяв года,
Местом встречи назначив аэропорт.
Мы найдёмся взглядами, как тогда.
Хэппи энд. Стоп-кадр. И дождь идёт.

2018


Рецензии