Такая судьба

Наверно трудно жить, когда нет веры в человека.
Сегодня делит кров с тобой, невзгоды, хлеб,
А завтра вдруг исчезнет так внезапно,
Как выпавший весенний, майский снег.
================================
Конечно, много факторов в пути различных,
От « разлюбила» до « я видеть не могу».
Душе становится ужасно больно,
Оскомина предательства не хочет жить в мозгу.
==============================
Так хочется прильнуть к плечу родному
И твёрдо верить, что тебе не подведут,
Что тыл всегда твой верен и надёжен
И завтра тебя с пылью не сотрут.
==================================
Но, как бы не было, Вам, горько и обидно,
Бог отделяет от ненужных нам людей.
Хоть пережить сегодня это трудно,
Вам постелили там, где было бы больней.
=============================
Кому-то Бог даёт судьбу такую,
А кто-то вместе до последних дней.
И осуждать таких людей не стоит,
Пока не сносишь пару их туфлей.
==============================


Рецензии