Любовь так долго умирала с

Любви не жду, слезам не верю,
Не строю замки из песка,
Оплакал я потерь потерю,
Но боль безумно жестока,
 
И день, как день, рыдает лето
Осенним, серым, злым дождём,
Душа с душой летает где-то,
Где в небе были мы вдвоём,
 
Не замирает сердце робко,
Не рвётся тонкая струна,
И бьётся об пол горькой стопка,
Ночь невозврата пройдена...
 
Любовь так долго умирала,
А вместе с ней душа моя,
Где я летал - там ты рыдала,
Теперь чужие - ты и я...
 
Но будут чудные рассветы,
И ночь-чертовка канет в быль,
Я буду помнить это лето,
И боли горькую ваниль...


Рецензии