Мужчина и женщина. Ассоциация на картинку

Мужчину можно разгадать,
Он, как кроссворд, слегка подумать только надо.
А, вот, разгаданный, как знать?
Не интересным может стать.
Его уход тогда вам будет, как награда.

Загадкой женщину зовут,
Её настрой в любой из дней непредсказуем.
Тот предсказатель пресловут,
Который думает, что крут,
И что раскроет вмиг загадку поцелуем.

Так и живут два типажа,
Она красива, если рядом с ней МУЖЧИНА!
А он, о внешности тужа,
Увы, не стоит ни гроша,
Её краса в его любви, лишь в ней причина...


Июнь 2021


Рецензии