Тётки

Я видел простые лица
И слышал безумный смех,
Держал я в руках синицу,
Ловил журавлей для всех,
 
Добыл три пера жар-птицы,
Всех рыб золотых поймал,
Да только мечта мне снится,
Любви неземной накал...
 
Но хитрые жопы - тётки,
Простушки на первый взгляд,
Плетут языками плётки,
Чтоб мир повернуть назад,
 
Хлестают, хитрят чертовки,
И лгут - вот же боже мой!
И в этой своей сноровке
Сожрут образ свой святой!
 
Но верю в любовь и верность,
И в лица простые, да,
И их непростую скверность
Забуду я навсегда!


Рецензии