Нет человека без добра

Все чувства искренне подмены
И от того,совсем уж верно
Не можем точно распознать
Что нужно точно испытать

И иногда совсем закружат
И голова с ногами,уж не дружит
Несётся адреналина стать
Со страхом,извилинам летать

А про любовь сказать, негоже
И нет лица и нет и кожи
Но,что-то там случается внутри
Огнём горит и руки подбери

И только чувство,лишь одно
Которое как естество
Заложено печатью навсегда
Нет человека без добра....


Рецензии