Скучала

День за днем
Одно и то же стихотворение.
Ночь за ночью
Нежные строки под пальцами.
Ты моя мутная тина, моё сомнение,
Просто смотри на меня, обещай мне сдаться.

Шаг за шагом
Вдоль желтой полоски света.
Скрип за скрипом
Любимой уставшей двери.
Просьбы, мольбы, желания без ответа.
Как же мне хочется, чтобы ты просто верил.

Вдох за вдохом,
Что дальше, никто не знает.
Взмах за взмахом
Сильных широких крыльев.
Мы будем счастливы, я тебе обещаю.
Ты станешь сном, а боль станет лёгкой пылью.

Можно себя обманывать, ну а толку?
Не представляешь, как я по тебе скучала.
Все как в том фильме, любила меньше, но долго.
Все как в кино, только нет ни конца, ни начала.

6.06.2021 К.А.


Рецензии