Весеннее настроение

Воздух наполнен эфиром
И ароматом весны,
Облако белым зефиром
Тронуло крону сосны.
Слышу стаккато и трели —
Певчих солистов не счесть,
В небе — пастель акварели,
В сердце — счастливая весть.
Жизнь продолжается! Значит
Есть ещё время успеть
Что-то исправить, иначе
На суету посмотреть,
Ту, что в обычные будни
Как-то не радует глаз...
Как бы вам ни было трудно,
Жить нужно здесь и сейчас!


Рецензии