Ветер гонит тучи

Ветер гонит тучи с севера на юг.
Наступает время белых, снежных вьюг.
Белым одеялом снег укроет лес.
Не увидим зелень до весны совсем.

Я смотрю на небо солнца не видать.
Всё в тумане белом, что же дальше ждать.
Может успокоит ветра наглый пыл,
Только свежий холод, где ж ты раньше был

Ветер не сдается, хочет поиграть.
Туч больших и темных хочет нам нагнать.
Но совсем напрасно, не хозяин ты.
Оборвуться ночью, все твои мечты.

Утром на рассвете, холод, тишина.
Не уходит рано, даже и луна.
Ветки засверкали нам уже с утра.
Улетела осень, началась зима


Рецензии