Ты прожил жизнь вдали от дома

Ты прожил жизнь
      вдали от дома?
Друзей немало
        потерял?
Мне это тоже всё
        знакомо.
Еще предательства
  нещадный шквал.

Не унывай. Будь весел,
          смел.
Шёл напрямик - пусть так
          и будет.
Какою женщиной
           владел!
Век не разлюбит.
          Не осудит.

Такие видел ты
          рассветы.
Не каждому оно
         дано...
Нет в прошлое, увы,
         билета...
Тебя здесь любят!
        как в кино..


Рецензии