Настроение

При чём тут опоздавшие поезда,
При чём тут задержавшиеся самолёты.

Я не жду тебя,
И ты не ждёшь кого-то.

Неважно, что одинаковые взгляды.
Нам друг от друга ничего почти не надо.

Настроение - на всё легонечко забить
И улыбаясь вместе в лете жить.


06.06.2021


Рецензии