Не музыкант я, не художник!

Не музыкант я,не художник!
А вечный разгильдяй-студент.
К тому же,как лихой картежник,
Решил махнуть в родной Ташкент.

Меня давно не тянет к знаниям.
В них пользы нету никакой.
Сгорело пламенем желанье
Зубрить.А жизнь мчит рекой.

Студентки милые приелись.
Не откликаюсь я на зов.
Куда же дни златые делись?
И где утеряна любовь?

Не лапай девушек за грудки!-
Твержу себе.А сам готов,
Китайский выучив за сутки,
Сдавать хоть что без лишних слов.

Не музыкант я,не художник,
Каких не видел белый свет.
И все же,как любой картежник,
По виду,неплохой поэт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.