В глазах печаль

В глазах печаль,
В сердце – боль расставания.
Прости, что ничего не смог сказать
Тебе на прощание.
Ты заполняла все мысли мои,
Все мои ощущения,
Но ты ушла,
Оставив мне лишь сновидения.
Да, ты будешь мне сниться,
И поведёшь в Город-Храм,
Где священник отслужит панихиду
По несбывшимся нам.
                19.02.2021


Рецензии