Бездонная любовь

А любовь, как омут бездонна,
Даже если печали тонна,
Если воздуха не глотка!

Лишь бы поступь была легка,
Быть свободной как ветер!
И чарующий вечер
Издалека слышен в словах,
Снится в сказочных снах...


Рецензии