Это не моя история...

Это не моя история
Это не моя игра
Не моя территория
Умирать, мне пора

Вы сегодня за черное
Завтра белый, ваш цвет
Восхваляете спорное
Когда да, говорите нет

Вы глаза закрываете
Открывая рот
Истину забываете
В миллионах сот

Ваша правда
Изначально ложь
Не спасет гарда
Ведь у горла нож

Жизнь прошла веером
Ну и что с того
Замотало плеером
И опять ничего...


Рецензии