Я как скиталец...

Я как скиталец - я везде одна
Я как рабыня таившая надежду
Иду туда, неведомо куда
Не жизнь, не смерть, а что то между
Я не богиня, что всегда прекрасна
Порой бываю так опасна
Я в темном коридоре свет
Быть может, я не сказанный ответ
Я вечно умираю и рождаюсь
Не ангел я, хоть быть им и пытаюсь
Я сон, надежды и мечты
Но видишь это только ты.


Рецензии