Сижу в маршрутке с большим пакетом

Сижу в маршрутке с большим пакетом ,
Положен спичкой в коробок ,
Когда в неё кто - то заходит ,
Её качелей клонит в бок

За грязным окном остатки солнца
На тех домах красно лежат ,
Справа плечом касается кто - то ,
Спереди головы разно торчат


Рецензии