06. 06. 2021

Имеющие, хоть следы мозга в черепе,
теперь, ясно понимают -
кто порождает "неизлечимое".
Явно не Всевышний.

Злобные, высокомерные сердца
самоубийц и убийц.

Десятилетия "сеяли", даже обычный грипп,
с соплями и бактериями в бронхах.
Маски ваши "сброшены" -
растворив ваши лица и закрыв окончательно.
Развлечение ваше - пошло "по-крупному"?

Теперь - все больше посевы смерти.

Мгновенно исчез "птичий-свиной" - хрен ваш знает - какой.
Теперь - "потеха" по числам?

На земле - "вечная" психиатрия?


Рецензии