Нужна

Нужна ли нам пошлая слава
Минутная перед людьми
Имеем ль мы право
Гордиться своими детьми

Кто прав,кто неправ, непонятно
В чем суть,если мысль неблизка
Её выражаем невнятно
И смотрим на всех свысока...


Рецензии