Открой сердце и впусти радость...

 
С Рассветом новый день рождается
И новые заботы, и дела,
Но просыпаясь, я еще не знаю,
Что этот день готовит для меня.
 
Грущу, коль облаками солнышко закрыто…
И сердце, сразу не так бьется,
И словно своим ритмом говорит…
Откройся миру и раскрой меня…
 
Неси добро туда, где зло царит…
И освещай путь свой,
И поделись ты, Светом этим
С другими…
С теми, кому сегодня нелегко…
 
И разожги огонь в Душе,
Там, где он погас давно…
Стань маяком, для заблудившегося
В шторме короблю…
 
И освети морскую гладь,
Для любящих сердец…
Стань навигатором в пути,
Измученному страннику…
 
От разбушевавшейся стихии…
И помоги, обрести покой,
Почувствовать Божественную Благодать
В себе внутри, где он и не искал…
 
А все блуждал, по темным закоулочкам, Души…
Боялся Свет впустить и осознать…
Что Светом этим, страх рассеять можно…
Взяв ответственность за свою жизнь…
 
И научиться радость получать, от всего,
Что окружает его, меня и всех живущих
На Земле цветущей, иногда болеющей,
Но всегда,  стремящейся стать Райской
В реальности для всех!
 
 
 


Рецензии