Две птицы

Мы с тобою две красивых птицы в небе розовом, в вечерней пелене
Смотрим, как за горизонт садится солнышко к лазоревой волне.
Птица с белыми, широким крылами, ты паришь так гордо высоко
Твой полет-мой трепет с придыханием, так лоснится белое перо
Твой полет - восторг стихотворенья, тебя манит эта неба гладь
Знала бы, как одного поэта, ты крылом умела вдохновлять. 
Птицей черною парю на расстоянии,  счастлив, честно не кривлю душой,
Что сквозь марево неровных очертаний, я смотрю на дивный профиль твой.


Рецензии