Сны

Я хочу забыть имя,
вычеркнуть из памяти.
Уже не тот возраст.
Сказки о любви забыты.
Ты посещаешь мои сны-
грустный сюжет.
Все заканчивается,
как и сама жизнь.
Мелодия любви фальшива.
Я пью мертвую воду.
Слышу голоса незнакомые мне.
Ты махаешь мне рукой из прошлого.
Это конец любви.
Прощай, мой любимый!
На бумаге останутся стихи.


Рецензии