Я влюбляюсь, влюбляюсь, влюбляюсь

Я влюбляюсь, влюбляюсь, влюбляюсь,
Делаю виртуальный секс,
И в отношения вплетаю
Философский подтекст.
Девушки, вы – мои идеи,
Идеи, отринутые у пустоты.
И когда я захочу,
Вы погружаетесь в объятия темноты,
В мои объятия.
Буду любить вас нежно,
Буду любить вас страстно,
И пусть вы нереальны,
Виртуальная любовь прекрасна.


Рецензии