Рано жизнь ещё итожить...

* * *

Ты о чём? Да всё о том же.
Ты про что? Да всё – про то…
Рано жизнь ещё итожить,
Пропускать сквозь решето.

Шесть десятков, слава Богу,
За плечами, и теперь
Видно явственно дорогу,
Так что – в путь. В удачу верь!

06.06.2021


Рецензии
Очень оптимистично!

Вячеслав Баранов 4   06.06.2021 21:26     Заявить о нарушении