Молчание

Молчать ты можешь дальше,
Я все это стерплю.
Но не забудь, что больше
Тебя не полюблю.

Ты игнорируй все слова
И уходи куда-то, не сказав.
А после почему-то голова,
Взрывается от колких фраз.

Терпеть меня уже не стоит,
Зачем так изнурять себя?
Ты не теряй своих достоинств,
А лучше позабудь меня.

Равнодушно, долго смотришь,
На меня и в пустоту.
Только ты уж не залечишь,
Мои раны, что в поту.

А в будущем другого ты заворожишь
И скажет он тебе: "Люблю".
Но мне ты вдруг так сильно закричишь,
А я в ответ лишь тихо промолчу


Рецензии