Зарисовка 6 июня

Над городом июнь парИт,
жжёт сарафаны расписные
и тёплый у Невы гранит,
и шпили солнцем залитые.

А я иду теряя след
от подоконника, до крыши
маршрут утерян, смысла нет:
ты не звонишь, не ждёшь, не пишешь.

Пусть направление пути
укажет флюгер, а не карта
мне в это лето не войти,
я умер в середине марта.

06.06.21 (ред. 2022)


Рецензии