вхожу в форму

в норму и прочие размеры
сегодня успела два раза  взять полагаемое
лето как никак
растительность
потихоньку выгорает
ни дать ни взять крымские пейзажи
отцвело все разом
раскаленная земля шипит
как обожженный кирпич
дожди пойдут не раньше
осени
а пока поплевал на ручки и прыг в огород
решение  не приняла
не стыкуется
ни время ни желание
отложу пока
 не хватает детали маленькой крошечной
чтобы щелк и все встало на свои места
ванька гуляет по лондону
удивительно что у них сегодня солнечно
плечо от прививки ломило
 тяжеловат ковид и не только на вид
с прибамбасами животное
и толком не изучено да хрен с ним
 пусть привыкает к российской действительности
говорят в день прививки не мыть не купать не пить
вообщем не жить
а я забыла  потому что гости напали
вино пили белое  и в речке купались  вообщем видала я его
а он меня
друг друга вытерпели
не бойся народ брехня все
человек сильнее и вируса и рассказов  о нем
самый опасный человеческий вирус
страх
касабланку убрала
не тянет
список должен быть исключительным
не терплю
невыразительность
все должно быть ярко выпукло
ароматно и вкусно
иначе зачем всё
зачем все ...


Рецензии