Не умеют они в тупости своей остановиться

И начинааается...
город вроде
но в автобусе голый
по пояс мужик
с татуировкой впереди
и сзади
не спорю -тату сложная
на спину всю
и на грудь всю впереди
но голым ходить зачем?
чтобы видели все
что у тебя на спине
и   на груди?

по логике этого мужика
вот у меня красивая фигура
так я что -должна голой
по улице ходить?
чтобы видели все
как я хороша?
надо собою открыто
хвалиться?

ну не умеют эти демоны
и демоницы
в  тупости своей
остановиться


Рецензии