Григорий сам того не знает

Посвящено другу  Григорию Родственникову


Григорий сам того не знает,
Какой талант в нем прозябает.
Но есть другие очевидцы,
Простые люди, не провидцы.


Пусть слово их не палит души
И часто бьют они баклуши,
Но в реве глоток правды сок,
Вольется в горный он поток,


Мечты таланта воплотятся,
И перестанет он боятся,
Что не поймут и не оценят,
Что на кого-нибудь подменят.

Пройдут иронии деньки,
Останутся от них пеньки,
Реальность скажет слово веско
Сменив напильник на стамеску!


Рецензии
Как приятно про себя прочесть )
Спасибо, Ян!

Григорий Родственников 2   18.06.2021 21:38     Заявить о нарушении
Это не лесть, это горькая правда!

Ян Сикоревич   19.06.2021 01:40   Заявить о нарушении