Поверила в меня

А ты в меня  поверила
Что стану я другим...
Как жизнь мою отмерила
Со множеством причин...

Пыталась много делала
Всюду душу отдала
Ну что же ты наделала?!
Однажды прогнала...

По кабакам с друзьями мы
Гуляли до утра
Я слез твоих не брезговал
Ведь ты меня ждала...

Я знал что дверь откроешь мне
Любовь ко мне сильна
И вечерами поздними
Сидела у окна...

Ах что же мы наделали?!
Не думая тогда
Балдел как мне хотелось
Не жизнь была, игра...

И вот к тебе подвыпивший
Явился как всегда
Не подошла не всхлипнула
Молчала до утра...

А утром дверь открыла мне
Прощай... Тебе пора...
Слезу платочком вытерла
Вдруг вскрикнула душа...

И что потом ни делал я
Не пил... Искал тебя...
Ты мне тогда поверила
Я обманул ... А зря.


Рецензии