С ветерком

Прокати меня с ветерком,
Чтоб мурашки по коже.
Чтоб на время забыть обо всём
И отдаться дороге.
Промелькнут за окном,
Как деревья, заботы.
Мы умчим далеко далеко
От людей и работы.
Остановимся в поле
Надышаться друг другом.
Словно кони на воле,
Порезвимся на луге.
И жучок на твоём плече...
Ты травинкой щекотишь мне ногу...
Как свободно без стен,
Без оглядки и тревоги.
Прокати меня с ветерком,
Чтоб мурашки по коже.
Мы назад с собой привезём
Те мгновения, что стали дороже.


Рецензии