Испив любовь до дна

Ты полюби меня.
Ты полюби так трепетно,
так нежно.
И только с той надеждой.
Что разлюбить не сможешь
никогда.
А я смогу довериться,
что ничего уж не измениться.
Лишь прикоснувшись.
И с любовью
посмотрев в твои глаза.
Испив любовь до дна.
Раз и навсегда.


Рецензии