Устав от суеты

Устав от суеты и от забот…
Пройдусь-ка  я  по Чистяковской роще,
Там очистительный поток
И пахнет скошенной травою.
Заходим на центральный вход,
Затем в тенистые аллеи,
Где меньше разных голосов,
Где птицы запевают трели.
И не боятся белки люд,
На землю спрыгивают смело,
Ищут они  везде  подкорм,
А голубь тащит кусок хлеба.
Мы с детворой идем по роще,
Мороженое на ходу едим,
Глядим, собрался уже дождик,
Стремительно домой летим!
Застал он нас, мы чуть намокли,
Но не боимся мы его,
Сегодня уже теплый дождик,
Ведь уже Лето к нам пришло!
6.06.2021   


Рецензии