Три месяца лета

Тем, кто загрустил, дать хочу совет я,
Не грустите, впереди три месяца лета!
Солнце будет ласковым, море будет нежным,
Фрукты ароматными, возможности - безбрежными!
Вечера пьянящими, дни бесконечно длинными,
Ужины, как правило, ароматно - винными!
Будет это счастье песнями воспето,
Мы дождались, впереди - три месяца лета!


Рецензии