Всё на карту памяти

В свете дня веб-странички листая,
Заряжаюсь онлайн перед отдыхом ночью.

Благо память попалась мне неплохая,
А вот карта пошла уже не очень.

спонсор шутки:

стар как обладатель
карты Мир


Рецензии