Мои

Мои незатейливые мысли
сложились в незатейливый стишок
Стихи сложились в афоризмы
Из них возник и некролог

Все удивлялись, кто-то плакал
Читая цифры между строк
И дождь осенний капал,капал
И я до ниточки промок

И всё стоял,не суетился
Вода стекала в водосток
А стих хороший получился
Такой прощания эпилог...


Рецензии