Оранжевый закат

Оранжевый закат,
Приветливая тишь,
И вечер мой крылат.
Ты спишь…
В грустнеющей листве
Слезинка-мотылёк
Крадёт последний свет,
Полёт…
Сквозь мнимые миры,
Назло седой судьбе,
Меняя ход игры –
К тебе!


Рецензии