маки женщины любви

_
Стих!!!Женщина любви
.
Прикрывая грудь ,слегка,чуть маками ,
Цвета ,раненной и яростной любви,
Ноготу свою, закрыла ,хрупко макими.
От людской ,земной лихой молвы.

И с улыбкой счастья, утром встретила,
До рассвета, ночь дыша тобой,
Укрываясь ,только томно ,маками
От твоей ,любви, своей слезой,мечтой.

Губы нежно ,зацелую ветренно
С СОЛНЦЕМ ЛАСКОВО , ЛЮБЯ СКАЗАЛ
Я ТАКУЮ ЗНАЕШЬ, ВЕРИШЬ ,ЖЕНЩИНУ,
В ЖИЗНИ ДАЖЕ, НЕ ВСТРЕЧАЛ.

ВОЛОС НЕЖНО ,РАЗУКРАСИВ МАКАМИ,
РУКИ СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛА ДОЖДЕМ,
ТЫ СКАЗАЛ :ТАКУЮ ЗНАЕШЬ ЖЕНЩИНУ,
ВСТРЕТИЛ В ПОЛЕ ЧУДОМ ,СРЕДЬ ЦВЕТОВ.

МАКИ ,АЛЫЕ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫЕ
НАС ПЛЕНИЛИ АЛОЙ КРАСОТОЙ
ЦЕЛОВАЛ ,РОДНУЮ СТРАСТНО ЖЕНЩИНУ
ЛЮБОВАЛСЯ ХРУПКОЙ ,ЮНОЙ НАГОТОЙ.

УКРЫВАЯСЬ НЕЖНО ,ТАЙНО,МАКАМИ
ИЗ ЛЮБВИ,КРОВИ ВЕСНЫ ЦВЕТОВ,
СОЛНЦЕ НА ВОСХОДЕ ,ТИХО ПЛАКАЛО.
ЗНАЙ , НЕВЕЧНАЯ ,ПОВЕРЬ ЕГО ЛЮБОВЬ
.
ЗАЦЕЛУЮ НЕЖНО, РУКИ СЛАДОСТНО
ОБНИМАЯ СТРАСТЬЮ ,ЮНОСТЬ,НОГОТУ,
Я ЛЮБЛЮ ,ТЕБЯ СКАЗАЛ ,СМЕЯСЬ ДОВЕРЧИВО,
Я ОТВЕЧУ :Я С УМА ЛЮБЯ ПОРОЙ СХОЖУ.

ИЗ ОБЪЯТИЙ, ДОМ ДУШИ ПОСТРОИЛИ,
КРЫША, НЕЖНОСТЬ БЕЛЫХ ,ОБЛАКОВ.
Я ЛЮБИЛА,Я ЖИЛА НЕ СПОРИЛА,
Я ЖИЛА ,ДЫША ОДНИМ ТОБОЙ.

НО РАССВЕТЫ, ТАК ПОРОЙ ОБМАНЧИВЫ
УТРОМ НЕЖНОСТЬ, СЛАДОСТЬ,НОГАТА,
А В ЖАРУ ,ЗЕМЛЯ ВСЯ ЖУТКО ТРЕСКАЯСЬ
ПЛАЧЕТ СЛЕЗНО, БОЛЬЮ ,ДО УТРА.

УКРЫВАЯСЬ НЕЖНО ,СТРАСТЬЮ,МАКАМИ
ГРУДЬ , ОХАПКАМИ, ЛЮБВИ ЦВЕТОВ,
Я ЦЕЛУЮСЬ И ЛЮБУЮСЬ МАКАМИ,
ТЫ СЕГОДНЯ,БУДЕШЬ, ТОЛЬКО МОЙ.

НА ВОСХОДЕ ,СОЛНЦЕ НЕЖНО ТОМНО -АЛОЕ,
КАК МОЯ К ТЕБЕ, НЕЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ,
НЕ ГОРЯЧЕЕ ,НЕ СМЕЛОЕ,.НЕ ВЕРНОЕ
КАК РОСА У АЛЫХ МАКОВ,ЛЕПЕСТКОВ.

Целовалась в поле страстью долго,с маками
Разделяя мир на миг ,на стон ,с тобой
Твоя женщина доверчиво,и ласково
СТАЛА ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ

УКРЫВАЯ ГРУДЬ БЕССТЫДНО,
НЕЖНО МАКАМИ,
ЦВЕТА АЛОЙ НЕБЫВАЛОЙ ТОЙ ЛЮБВИ.
Я ТВОЯ , РОДНАЯ СТАЛА ЖЕНЩИНА.
КАК РАССВЕТ И СОЛНЦЕ ДЛЯ ЗЕМЛИ.

.РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА ВРЕМЯ 23.59 2021


Рецензии