Не прекословя...

***
Наш Мир - иллюзия из снов,
Видения Того, Кто есть Основа.
Вершина речи Человека - СЛОВО!
Творец Творит Себя из НИЧЕГО...
Мы можно величать Его - ПРИРОДА,
Сменяет друг за другом Время Года,
Вселенские Законы нам знакомы?
Подчиняемся мы ИМ - не прекословя.
Наблюдая, как меняется наш Мир,
А кто на самом деле есть в нём господин?
Вопрос всё тот же! Тот же и один...

А может быть не тут, а там:
Узнавание конкретно по ДЕЛАМ!

***

Свет Лана - приветствую сердечно.

Вдохновительнице, мой солнечный - ВИВАТ!
Происходят встречи тут не просто ТАК!
Это ВЕХИ по Судьбе! Вселенский ЗНАК!

http://stihi.ru/2021/06/06/4827
Экс на стих "Кому дано - срастутся"
Светлана Кременецкая

*** 06.06.2021


Рецензии
Да , природа творец еще тот !
Такого накуролесит за один день ,
Что только за голову успевай хвататься ...
Интересно сложен стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   17.08.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.