Искателям

Искателям, которые не ищут,
И истинам, которых не узнать,
Господь отдаст пустующую нишу
И с горечью велит ее занять.

А если все ж послушают, тем боле
Доставят Ему радость и себя
На новой, увлекательнейшей роли
Спасут, надеясь, веря и любя.

Так кто же проиграет, если станет
Чуть ближе Архитектор меж камней?
Скрываясь за основы бренных зданий,
Как ветер, он толкает нас сильней –

В бездонность, где дороги так и движут
Друг к другу разлученных – там и тут:
Искателей, которые их ищут,
И истины, которые найдут.


Рецензии