Лето

Плывут по небу облака,
Цепляясь друг за друга,
И вот уж туча надо мной
И молния с грозою.

Дождик летний моросит,
Молния сверкает.
Над полями гром гремит
И меня пугает.

Солнце выглянуло вдруг,
Разбудило всех вокруг.
Птички певчие в саду
Весело запели.
Медуницы зацвели,
Пчёлки прилетели.


Колокольчиком в груди
Сердце застучало,
Запах первой земляники
Я в саду узнала.

Лето красное пришло,
Разных красок принесло.


Рецензии
Мне нравится! Отличный стих!

Кузнецов Дмитрий 10   22.06.2021 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.