Ложью правду кроешь

Везде одни лжецы!
Нет правды в мире этом!
Ведут себя как подлецы,
Где правда вся над этим?

Продаст он честь,
За ложь одну,
А может правда все же есть?
Неведомо ему!

Ах, ложь, какая же ты сука!
Из-за тебя весь гибнет свет,
Ведь от тебя одна лишь мука!
Всем врать в лицо и говорить всем "Нет"

Где ложь живет, не знает даже Бог,
И как её убить не знает тоже он,
Прошу я небо чтобы помог,
Её убрать из мира!

Когда же правда к нам придет?
И станет все как прежде!
Она в наш мрак свечу прольет,
На том же самом месте.

Когда же станет легче нам?
И мир в траве проснется,
А я хочу чтоб правда всем,
Как прежде улыбнется!!!


Рецензии