Объявление

"Бродит" каждый год вино,
Очень вкусное оно,
Делают и самогонку,
Сразу "бьёт", и не вдогонку

Есть, конечно, и ликёр,
Градусами то не скор,
Сей чудеснейший напиток,
С лепестками розы кустик

Угощала я друзей,
Приходили поскорей,
А теперь Ковид грозится,
Ну, куда это годится?!

Есть бочоночек вина,
Огненной воды сполна
Ром хорош, не испарился,
Цвет красивый, насытился

Не могу я пить одна,
Минералочка нужна,
Чай, какао и компоты....
Не по нраву пиво, что ты!

Поступить как со спиртным?
Объявление дадим,
По дешёвке, нет водицы,
Продаю, кому сгодится


Рецензии