Евгению

Ты – самый лучший муж, и идеал во всём.
Тебя хочу воспеть писательским пером.
Ты – профессионал. Тебе замены нет,
Хоть часто ты играл на поле без побед.
В твоих чекистских днях, где риск и героизм,
Бывало всё тогда – цинизм и оптимизм.
Ты и сейчас несёшь свой стопудовый груз.
Пусть никогда тебя не посещает грусть.
Ты мудр и терпелив, серьёзен и красив.
Для жизни пусть тебе всегда хватает сил!
Твоей беде сейчас не победить тебя.
Мужайся, будь здоров, и просто верь в себя.
 


Рецензии